Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Возмущение в Каннах о новом фильме с Кристен Стюарт

Неподдельное удивление вызвал проект Оливье Ассайаса «Персональный покупатель» у журналистов в Каннах, где Кристен Стюарт играла роль девушки медиума.


По сюжету картины, девушка с необычными способностями Морин (главная героиня) переживает скоропостижную смерть своего брата-близнеца, который в жизни тоже обладал экстрасенсорными способностями и даже после смерти может общаться с Морин. Передавая ей «приветы» и знаки с того света в доме, в котором когда-то жил брат, Морин надеется найти и ощутить его фантом. Но находит кого-то или что-то другое, страшное и агрессивное нечто с того света.

При всех этих страхах и мучениях, связанных с потусторонним миром, Морин завязла и в земных заботах. Большую часть фильма она переписывается с каким-то незнакомцем по телефону, работает и ездит по бутикам. Но загробные «друзья» не дают ей покоя.


Чем же вызвала эта картина Ассайаса у журналистов недовольство? Тем, как заканчивается сам фильм. Главная героиня находится на перепутье и выбирает не совсем положительный исход для себя.

Как прокомментировал сам Оливье, многие его фильмы заканчиваются не так, как хотелось бы большинству зрителей, но с этим ничего поделать не может. Эта смесь хоррора, детектива и драмы была впервые показана в Каннах совсем недавно — 16 мая 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%