Авторизация
 
  • 03:47 – Ученые рассказали, от чего зависят творческие способности человека 
  • 03:16 – Трамп не приедет на встречу с журналистами 
  • 03:03 – Объявлен официальный перезапуск легендарной Nokia 3310 
  • 03:03 – В Украине официально дебютировала новая генерация Audi Q5 


Люди 2 сезон дата выхода

Сегодня 4released напомнит Вам о сюжете «Люди» и расскажет о дате выхода 2 сезона. Если Вам понравился фильм «Она» или «Черное зеркало», то этот сериал определенно для Вас. Это английский вариант шведского сериала «Настоящие люди», над которым работали сценаристы из таких стран, как США и Великобритания, от последней в актерском составе очень много стоящих профессионалов.

Люди 2 сезон дата выхода



Сериал расскажет вам о недалеком будущем. Неотъемлемой частью человеческой жизни становятся роботы (синты), которые помогают абсолютно во всем: в быту, с детьми, на работе. Среди главных линий в сюжете — семья Хоукинсов, Лео и Мия, а также синты в бегах и синт-убийца. Конечно, все их судьбы переплетаются и где-то складывается целая картинка, а где-то остается загадка… Ведь не каждый человек может найти из группы роботов запрограммированного убийцу.

Люди 2 сезон дата выхода



Из примечательного в сериале можно отметить прием визуализации — синты физически отличаются от людей своей красотой, а какие у них характеры мы оставим загадкой. Посмотрите сериал сами и Вы не пожалеете — психологии там предостаточно. Атмосферу держит отличная музыка и саундреки, оставляя зрителя то в спокойствии, то в напряжении во время просмотра.



Таким предстает нам первая часть сериала. Но вот телеканалы AMC и Channel 4 анонсируют о продолжении проекта. Режиссеры в социальных сетях рассказывают о том, что во второй части останутся прежние актеры, такие как Джемма Чан, Кэтрин Паркинсон, Том Гудман-Хилл, Эмили Беррингтон, Уилл Тудор, Колин Морган, Иванно Джеремайя и др.

И появятся новые — Кэрри-Энн Мосс («Матрица», «Джессика Джонс»/Jessica Jones), Сэма Палладио («VA-Банк»), Маршалла Оллмана («Мотель Бейтса»/Bates Motel), Соню Кэссиди («Тюдоры»/The Tudors) и Летишию Райт.

Официальной даты выхода 2 сезона «Люди» создатели пока не сообщают, но идут разговоры о том, что первый эпизод второй части будет запущен уже к концу 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров