Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Почему продюсер «Бэтмен против Супермена» отказывается работать над комиксами

Всем известная студия «Warner» решает вопрос о недостатке денег с фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». А один из первых продюсеров Чарльз Ровен, который трудился над экранизацией тех самых комиксов DC и фильмом «Бэтмен: Начало» отказывается работать над проектами студии «Warner».

На данный момент Чарльз работает над новым фильмом Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1». Работами его являются и ожидаемая «Чудо-женщина», и «Отряд самоубийц», и, конечно, «Бэтмен против Супермена». Последний не оправдал ожиданий студии Warner по количеству финансов в прокате, собрав вместо ожидаемого миллиарда всего лишь 871 миллион долларов.




Как сообщают инсайдеры из The Hollywood Reporter, Warner студия не хочет терять Ровена и предложит ему роль исполнительного продюсера следующих проектов, предоставив ему возможность работать и не следить за развитием фильмов каждый день.

Ровен известен такими экранизациями комиксов, как трилогия «Темного рыцаря», «Человек из стали», «Лига справедливости, часть 1», предстоящая «Чудо-женщина». Но над «Флэшем» и «Акваменом» работать будет уже другой профессионал.




Но среди предполагаемых причин, по который Ровен не может больше продолжать работать над всеми экранизациями DC, существует одна — одному человеку просто физически тяжело работать одновременно над несколькими картинами сразу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%