Авторизация
 
  • 00:45 – В Иванове подросток вынес из магазина торговый автомат с игрушками 
  • 00:44 – Владимир Жириновский подал в суд из-за состава ткани рубашки 
  • 00:44 – Гороскоп на 20 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 00:33 – Делегация России бойкотировала выступление президента Литвы в ООН 


Третий сезон «Настоящего детектива» оказался под вопросом

Пока все внимание зрителей устремлено на шестой сезон «Игры престолов», на HBO канале драма в самом разгаре. А все из-за того, что ушел программный директор Майкл Ломбардо, а значит, что о третьем сезоне «Настоящего детектива» мы услышим еще очень не скоро.




У канала со стороны может все выглядит и отлично. Он стал лидером по получению премий «Эмми», забрал награду за лучшую драму и комедию. Также была запущена стриминг-платформа HBO Now, благодаря сериалу по книгам Джоржа Р.Р Мартина. Но и «Игра престолов», и «Вице-президент» идут к концу, а HBO Now не оправдывает свои ожидания.

На место Ломбардо сядет Кейси Блайс, который раньше был главой комедий. Перед ним стоит непростая цель  выправить имидж канала, ведь проекты Ломбардо оказались одними из неудачных и вовсе несбыточных: проекты Дэвида Финчера и Стива МакКуина вовсе не вышли.




Но все-таки самым большим провалом Ломбардо был второй сезон «Настоящего детектива», который был непродуманным, выпущенным в спешке и отвергнутым зрителями и критиками, не собрав и доли успеха первого сезона.

Как пишет The Hollywood Reporter, даже не смотря на тот факт, что у HBO заключен контракт с Ником Пиццолатто, о третьем сезоне «Настоящего детектива» создатели пока предпочитают молчать и планируют вовсе отдать Нику другой проект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%