Авторизация
 
  • 17:08 – Кнессет одобрил назначение Аюба Кары на пост министра связи 
  • 17:08 – В Киеве в аварию попала маршрутка с людьми 
  • 17:07 – Легендарный Faker стал первым игроком в League of Legends, заработавшим $1 млн 
  • 17:07 – Захарьяш передумал делать уши 


10 фильмов, расширяющих сознание

Представляем Вашему вниманию подборку достойных, сильных фильмов с закрученным сюжетом, после просмотра которых Вы точно будете находится в приятном удивлении.

Остров проклятых 




На острове проклятых и психически больных людей в лечебницу с преступниками прибыли два федеральных маршала, чтобы расследовать таинственное исчезновение одной из пациентки. На этом острове, который теперь далеко от суши и нормальной жизни, творится что-то страшное. Очень напряженный фильм с прекрасными актерами.

Бойцовский клуб




Фильм, ставший классикой. В жизни главного героя проявляется вымышленный, несуществующий друг, который кардинально меняет его жизнь и мировоззрение.

Пиджак




Главный персонаж попадает в психбольницу по обвинению в преступлении, которого не совершал. Как он докажет свою правоту и не сойдет ли с ума в таком страшном заведении?

Фонтан 




Искренние и трогательные три истории о любви, верности и преданности, каждая из которых достойна как отдельного фильма, так и множество наград и похвал!

Господин никто




В этой картине главный герой знает многие вещи и тайны, о которых остальные даже не догадываются. Его близкие и родные, его друзья и окружение, да все люди в общем. Дар ли это или мучение — знать, что будет потом? Зритель вместе с героем пытается разобраться в этом на протяжении всего фильма, и под конец находит все ответы на вопросы.

Тринадцатый этаж




В сюжете фильма — человек, разработавший машину времени, которая способна перенести в 30-е года Нью-Йорка. Не доведя свою систему до ума, он пробует на себе её возможности.

Помни




У парня Леонардо — страшная и редкая болезнь, потеря краткосрочной памяти. Он помнит все в своей жизни, только до определенного дня — дня убийства своей любимой. Не занимаясь своим лечением, не смотря на свой недуг, он решает во что бы то ни стало отомстить за нее.

Шоу Трумана




В этом кино главный герой живет в телевизоре, вся его жизнь проходит в нем. Но в этой жизни нет ни боли, ни радости. Остается только завидовать? Или сочувствовать ему? Посмотрев этот фильм Вы задумаетесь о многом в своей жизни.

Неуместный человек




В этом фильме у людей есть все, о чем бы мог мечтать, наверно, каждый человек — работа, красивый вид из окна, свободные отношения и личное пространство, которое никто не нарушает. Но все эмоции и чувства возникают у них по инерции, без какого-либо желания и искренности. Как же выжить в таком «искусственном» мире?

Матрица




Люди на планете рождаются, живут, умирают, так и не поняв, что они — всего лишь энергия для жизни каких-то высших существ. Проснуться самому, узнать, что там за гранью твоего разума невозможно никому. Никому — кроме Избранного.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%