Авторизация
 
  • 10:02 – В Ленобласти некий «Андрей» избил и жестоко изнасиловал школьницу 
  • 10:02 – Протестующие в Киеве провели ночь в палатках 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 


Бесстыдники: 15 сериалов о геях и лесби

Сегодня 4released расскажет Вам о 15 сериалах, в которых полноценно раскрыта тема однополой любви и о людях, которые чувствуют себя ущемленными из-за своих нетрадиционных наклонностей.

На сегодняшний день героев-геев сценаристы уже не обходят стороной, а наоборот, отдают им чуть ли не главные роли, а фанатов и зрителей у этих ребят становится все больше.

Лузеры




Первым открывает наш список сериал «Лузеры», главную роль в котором исполнял Крис Холфер. Играл он молодого гея, который ищет свою вторую половину  и отдушину в бизнесе, вот только городок в сюжете сериала совсем не подходящий для его амбиций и желаний.

В поиске




Сериал выпустили на экраны в 2014 году, и о нем заговорили многие — и критики, и зрители. Сериал, в котором можно увидеть кучу геев в откровенных сексуальных сценах или просто расхаживающих голышом по дому. Но наравне с этим всем можно и послушать их рассуждения о жизни и любви, чтобы, возможно понять их странное мировоззрение.

Новая норма




Сериал о стандартных проблемах гей-пары о дискриминации или деторождении. В центре сюжета — два гея, уговоривших одну блонди выносить и родить им ребенка. Сериал так и не был продлен на второй сезон из-за затасканности сюжета и плохих рейтингов по просмотрам.

Грешники




Геи — это необязательно молодые парни или мужчины средних лет. Это могут быть и старики, а отношения их развиваться могут и по 40, а то и больше лет. Так, на примере этого сериала и главных героев мы видим такую картинку. Жизнь этих «не первой свежести» геев меняется после появления нового соседа, тоже с нетрадиционной ориентацией.

Американская семейка 




Уже довольно популярный сериал о большой семье, в которой пара очень чувствительных и женственных геев в первых сериях начального сезона берут под опекунство вьетнамского ребенка, На протяжении нескольких сезонов их жизнь поменялась — геи сыграли свадьбу, ребенок вырос и уже ходит в школу. Смешной, легкий и не пошлый сериал.

Американская история ужасов




В первом сезоне историю о паре геев рассказали очень кратко, да и закончили они плохо. А вот уже во втором сезоне одну из главных ролей заняла Джессика Лэнг, играющая лесбиянку с расстройствами личности.

Игра престолов




Для сексуальной жизни героев и их предпочтениям в постели в этом сериале в каждом сезоне отведено отдельное место. Откровенные сцены меняются одна за другой, а такие персонажи остаются в эпицентре событий до самого конца.

Бесстыдники




Очень драматичный сериал об отце-алкоголике и его шести детях. Один из сыновей в 15 лет оказывается не только способным на убийство человека, но и геем — в первом же сезоне он тайком спит со своим женатым работодателем.

Темное дитя




Это триллер, в основной, о девушке, у которой далеко не одна ее копия, с которыми она и встречается на протяжении сериала. Но самые забавные эпизоды посвящены ее брату-гею, художнику с манерами проституки.

Как избежать наказания за убийство




Сериал про женщину-адвоката и ее группу студентов. В первых сериях выясняется, что один из них — гей. Он соблазняет непривлекательного айтишника и спит с ним, чтобы получить с его помощью доступ к чужим имейлам и,  таким образом, выиграть дело.

Анатомия страсти




Здесь достаточно много сюжетных линий, посвященных любви. Есть и нетрадиционная любовь в этом сериале — между женщинами-врачами, педиатором и травмотологом. они проходят через многое в своих отношениях, а именно авиакатастрофу и многие сомнения по поводу ребенка и дальнейшего будущего.

Полюби меня




Снимался этот сериал геем, и сюжет его тоже о гее. Парне, который расстается с очередной девушкой и вдруг понимает, что его тянет к мужчинам. Сериал имел успех в первых двух сезонах и был продлен на третью часть.

Настоящая кровь




Этот сериал также от создателя, по ориентации который открытый гей. В сюжете многие замечали борьбу между вампирами (героями), похожую на борьбу геев с дискриминацией. Полно постельных откровенных сцен, да и по жанру этот сериал можно назвать «триллер».

Фостеры




Сериал о паре лесбиянок — белой и чёрной, офицере полиции и школьном завуче, — и их пяти детях, родных и приёмных. Создатели поставили себе цель показать «семью нового типа», не похожую на общепринятый образец, но имеющую право на существование.

Счастливый конец




Макс Блум, главный герой сериала, рушит многие стереотипы о геях в нашем мире. Довольно яркий и разносторонний персонаж, о котором было сказано «он — гетеросексуальный чувак, которому по душе другие чуваки».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%