Авторизация
 
  • 11:17 – Арнольд Шварценеггер погостил у "Барселоны": актер получил именную футболку в подарок 
  • 11:09 – Что происходит в семейной жизни Славы Каминской? 
  • 10:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 10:46 – Готовим вместе: осеннее меню (эфир от 24.09.2017) 


«Визитеры» 3 сезон дата выхода

Ремейк мини-сериала 1983 года имел большой успех в рейтингах по просмотрам, и зрители в ожидании выхода 3 сезона. 4released сегодня расскажет Вам об этом!

Одни утром весь мир просыпается и видит в небе множество космических кораблей. Это — Визитеры, прилетевшие во главе со своей Королевой Анной для того, чтобы сделать мир лучше и помочь людям во всех их бедах. Задабривая их дарами в виде технологических новшеств, медикаментов, обещая Голубую Энергию и Красное небо, они получают полное доверие  и расположение к себе. Вот только Визитеры — это существа-рептилии, принявшие самые красивые облики людей. Появились они на земле для того, чтобы захватить все человечество.




Главной героине Эрик (агенту ФБР) приходится разрываться между работой, врагами и сыном Тайлером, который принял сторону этих страшных существ, да и не только он — все подростки полностью доверяют Визитерам. Те, в свою очередь, используют детей для того, чтобы они шпионили для них и передавали информацию, сами того не осознавая.

События уже ко второму сезону начали развиваться стремительно: внутрення политика у Визитеров дала трещину, колонна пытается свергнуть  незаконную наследницу Визитеров Анну и посадить  на трон её мать Диану, но попытка терпит поражение, а разгневанная Анна готовить армаду кораблей, что истребить все человечество на Земле…




Таким образом складывался сюжет все два сезона, а создатели оборвали съемки в самой кульминационной его части. Но, как пишет исполнительный продюсер у себя на странице «Facebook» о том, что сериал имел большой успех в первых двух частях, а это может только прогнозировать создание третьего сезона».




Но все же предположительную дату выхода 3 сезона сериала «Визитеры» не знают даже сами создатели сериала, поэтому нам остается только ждать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%