Авторизация
 
  • 01:10 – Россиянка Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках в высоту 
  • 01:10 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 
  • 01:10 – Свитальский: Армения очень важна для ЕС, уже разработана достаточно амбициозная программа сотрудничества 
  • 01:10 – Виген Саркисян представил нового начальника Военной полиции Армении – полковника Артура Багдасаряна 


Режиссер «Хоть раз в жизни» раскритиковал Киру Найтли

Режиссер и постановщик из Ирландии Джон Карни, работа которого был популярный мюзикл «Однажды», несколько дней назад прокомментировал совместную работу с известной американской актрисой Кирой Найтли в картине «Хоть раз в жизни, сказав, что больше работать с ней не желает.




Кира в  фильме Карни исполняла роль Греты, девушки рок-звезды Дэйва (его играл солист группы Maroon 5 Адам Левин). По сценарию девушка на одном из своих одиночных концертов знакомится с продюсером Дэном (Марк Руффало), согласившись на его предложение записать самостоятельный альбом. Актриса всячески старалась походить на свою героиню, даже научилась играть на гитаре и исполняла в фильме разные композиции.


Как рассказывает Джон, работать с американскими актерами ему не понравилось и он с удовольствием возвращается в Ирландию, так и не проникнувшись сотрудничеством с Кирой, у которой на площадке ежедневная группа поклонников. Кира не раскрылась для него как актриса, играя роль в его фильме, не достигла того профессионального уровня, который от нее все ожидали.

К слову, остальных актеров — Марка и Адама режиссер хвалил. А вот о Кире Найтли он твердо заявил, что работать больше с супермоделями он не будет. В защиту Киры хочется сказать, что супермоделью она никогда не была и себя ею не позиционировала. Еще начало своей карьеры актрисы она начала будучи еще ребенком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%