Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


мерлин 6 сезон дата выхода

Легенде про короля Артура и его придворном волшебнике Мерлине уже столько лет, но она до сих пор волнует и интересует людей. Этот сериал, конечно, не первая и далеко не единственная экранизация, но заслуженно пользуется большой популярностью среди зрителей. Тем более, что в нем показана немного иное. Проект продлевали каждый сезон на протяжении нескольких лет, потому что просмотров он собирал огромное количество. И многих поклонников интересует, когда же будет выход 6 сезона сериала «Мерлин».




Подробнее о сюжете. Действие происходит в средневековом английском королевстве. Магия в нем строго запрещена. Юный парень Мерлин приезжает в Камелот, желая попасть в ученики к лекарю Гаюсу, он один из приближенных самого короля. Мерлину приходится разными способами скрывать свои увлечения магией, ведь за такое ему грозит смертная казнь. В процессе сериала, главный герой начинает понимать, что его жизнь связана с судьбой принца Артура.

По истории Артур должен в скором времени занять престол после своего отца. Мерлин становится близким слугой принца, постоянно оберегая его от разных опасностей, которых будет очень много. Борьба за трон с Морганой, привязанность Арутра к Гвиневерой и еще очень много разных, придуманных создателями, приключений.




Примечательно то, что сценаристы поменяли очень важный момент в сериале. По истории Мордрет был сыном Артура и Моргаузы, а в сериале он всего лишь друид, на которого охотится отец Артура — Утер. Изменения в сюжете — это не плохо, зрителям новые обстоятельства только добавляют интереса к просмотру.

Но к пятому сезону этого сказочного сериала создатели Джулиан Мерфи и Джонни Капс расставили все точки над «i», и их фантазия иссякла. Да, они задумывались над тем, чтобы все-таки продлить проект, и ставили дату выхода 6 сезона на осень 2015 года.




И все же, выхода новых серий 6 сезона сериала «Мерлин», к сожалению, мы так и не увидим. Но нам остается пересматривать этот удивительный сериал, в котором показаны образы легендарных героев с другой, более интересной и развернутой стороны.

А если Вам захочется посмотреть какой-нибудь фильм такого же жанра «фэнтези», предлагаем его выбрать из нашего списка «Лучшие фильмы-фэнтези»!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%