Авторизация
 
  • 14:51 – ​В ночь на 29 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 14:51 – Ближайшая магнитная буря возможна 16 июня 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 


Фильм «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории» переснимут

Уже в июле 2016 года студия Disney начнет заниматься пересъемками картины Г. Эдвардса ««Изгой-Один. Звёздные войны: Истории». Как сообщают инсайдеры, новая картина совсем не похожа на франшизу, которая началась еще в 1977 году Дж. Лукасом.




Для обычных зрителей закрытых тестовых показов еще не было. Новые сборки монтажа и первые ленты видели только продюсеры и люди студии Disney, оставив такой комментарий: «фильму нужно больше времени на съемки». И вот, уже через месяц актеры фильма с режиссером приступят у работе.


Ведущий американский журнал The Hollywood Reporter пишет о том, что «Изгой-Один» больше похож на кино о о войне, и ощущения «Звездных войн» особо не присутствует. Довольно интересно подмечено, ведь первые спин-оффы фильма «Звездных войн» позиционировали себя как военная картина. Но, тем не менее, прогнозируется, что новый проект «Изгой-Один» соберет намного меньше средств в прокате, нежели остальные эпизоды.

Перед режиссером стоит сложная задача — сделать несколько легче тон ленты, сделать его более приключенческим и менее серьезный. Главную роль Хана Соло, предположительно, в картине будет играть Олден Эренрайк. Вместе с ним на площадке будут работать Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен и др. В сюжете главным повстанцем нужно будет украсть планы Звезды Смерти, которые находятся у принцессы Леи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%