Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


Голливуд заступился за Киру Найтли — Джон Карни извинился

Неделю назад режиссер фильма «Хоть раз в жизни», оскорбивший Киру Найтли за ее игру, принес свои извинения. За актрису вступились сразу несколько постановщиков, ранее работавшие с ней.




Лорин Скафария, Линн Шелтон, Марк Романек, которые снимали Киру в таких фильмах, как «Ищу друга на конец света», «Детка», «Не отпускай меня», прокомментировали критику Джона Карни в адрес актрисы.

Слова Романека из его твиттера: «Я понятия не имею, о чем говорит этот мужик. Мой опыт сотрудничества с Кирой был потрясающим. Насчет ее свиты — помнится, на съемку как-то раз приехала ее мама и пробыла на площадке всего пару часов». С Марком соглашается и Скафария, прокомментировав: «Работать с Кирой Найтли — это одно удовольствие. Очень легкий, простой человек, при этом очень-очень талантливый». Линн Шелтон: «Работать с этой актрисой — великолепно. Профессионал своего дела, то, что надо!».

Люди, представляющие Киру, никак не отреагировали на высказывание Джона. Зато сам Джон назвал запись в своем твиттере «От режиссера, который чувствует себя полным придурком».


Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

«Такого больше не повторится. Я полностью осознал свою вину, в том, что видел виновных в своей неудачной режиссерской работе кого-то другого. Кира была и остается профессионалом в актерском деле, мое же поведение было грубым и наглым. Я лично принес свои извинения актрисе, но все же хотелось бы отдельно публично извиниться перед ее поклонниками и близкими.»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%