Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


«Гримм» 6 сезон дата выхода

Сегодня 4released расскажет о продолжении популярного сериала в жанре «фэнтези», который создала киностудия «Universal TV» во главе с режиссером Норберто Барба.

Еще весной этого года владельцы франшизы начали съемки новых серий, в главных ролях выступают Дэвид Джинтоли, Сайлас Уэйр Митчелл и Битси Таллок. Создатели положили за основу сериала истории сказок «Красная шапочка», «Три медвежонка», «Гензель и Гретель», «Рапцнцель» и других.

Как можно перенести в наше время сказку, к примеру, «Красная шапочка», да и к тому же превратить все это в детектив или фантастику? Режиссеру  сериала это удалось. В сюжете, в одном парке на девушку в красном пальто нападает оборотень.




О сюжете. События в сериале происходят в настоящем времени. В одном большом городе Портланд один детектив из местного отделения полиции открывает о себе одну тайну. Он, Ник Буркхардт, наследник известного клана охотников «Гримм». Их задача состояла в том, чтобы сражаться с нечистью и разными фантастическими силами и охранять покой человечества. Когда он узнает об этом, да и еще о том, что он последний из этого клана, он берет на себя ответственность за каждую душу, которая переместилась из мира сказок в человеческий мир.

Разные страшные и неизвестные существа нападают на жителей городка, а Ник единственный человек, который может пресечь эти убийства и преступления.


У него есть одна способность — он может видеть насквозь каждого монстра, он безупречно владеет холодным оружием и у него прекрасно развито охотничье чутье. Коллега Ника, обычный полицеский, даже не знает, кто же его напарник на самом деле.




Эту «сказку в реальности» — сериал «Гримм» ждут многие любители фэнтези. Когда же выход новых серий 6 сезона?

А датой выхода новых эпизодов 6 части сериала «Гримм» создатели назначили 24 октября 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%