Авторизация
 
  • 08:24 – Один из лидеров харьковских сепаратистов получил тюремный срок 
  • 08:24 – «Ни языка, ни мовы» – что польётся с экранов украинского ТВ после введения 75% языковой квоты 
  • 08:24 – Зрада замедленного действия 
  • 08:23 – Прогноз погоды в Украине 24 мая: преимущественно без осадков 


Энтони Хопкинс и Самая одинокая собака в мире сыграют в «Трансформерах 5»

Как пишет Майкл Бэй на своей официальной странице Twitter, актерский состав пятой части «Трансформеров» снова пополнился, и на этот раз к работе над фильмом присоединяются Энтони Хопкинс и самая одинокая Собака в мире.

Пока с точностью не говорят, какие именно роли отдадут актеру Британии и четвероногой «актрисе». Если про сэра Хопкинса мы слышим далеко не первый раз и он не нуждается в каких-либо комментариях, то про Фрею, ту самую одинокую собаку, которую бросили более 18 тысяч раз, можно сказать, что игра в этом фильме для нее станет дебютом в актерской карьере.




Фрея был брошена больше 18 тысяч раз из-за своей страшной болезни — эпилепсии, большую часть своей одинокой жизни она провела в собачьих приютах. Поэтому ее прозвали Самой одинокой собакой в мире. Майкл Бэй даже обещал после съемок фильма обязательно найти ей хороших и добросовестных хозяев, а если не найдет, то заберет к себе.




Напомним Вам, что главные роли в фильме «Трансформеры 5» сыграют Марк Уолберг, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Изабела Монер, Питер Каллен и многие другие. Съемки начнутся уже скоро и проходить будут в Великобритании, в США, на Кубе и в других странах. Премьеру фильма планируют к показу 23 июня 2017 года, а следом в 2018 и 2019 году будут показаны продолжения. О том, будет ли Майкл Бэй до самого конца режиссером фильма, подробностей не было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%