Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Джеймс Франко сыграет в экранизации рассказа Стивена Кинга

Актер Джеймс Франко займет главную роль и даже, возможно, станет режиссером фильма по книге Стивена Кинга «Пьяные фейерверки», как рассказывает журнал Deadline. Съемками этой картины будут заниматься две студии — Rabbit Bandini Productions и Rubicon Entertainmen. Разработкой сценария будет занят Мэтт Рэйджер, с ним Джеймс Франко уже работал и раньше. На данный момент предполагаемый прокат и сроки работы над проектом не известны.




В новом фильме сюжет разворачивается в небольшом провинциальном городе штата Мэн. В центре событий — бывший босс итальянской мафии и местный автомеханик, они оба принимают участие в организации шоу фейерверков на День независимости США.


Этот опыт съемок в фильмах, снятых по работам Кинга, далеко не дебютный в карьере Франко. В этом году на экраны вышел сериал «11.22.63», в котором снимался Джеймс. Сериал о главном герое, который пытался предотвратить жестокое убийство бывшего президента США Дж. Кеннеди.

В следующем 2017 году можно будет уже посмотреть еще одну работу Франко как режиссера — фильм «Могила». В этом фильме жанра «триллер» он также сыграет одного из главных героев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%