Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Джиллиан Андерсон получила роль в «Американских богах»

Американская актриса Джиллиан Андерсон продолжает сотрудничать со студией, снимающей сериал «Ганнибал» и его создателем Брайаном Фуллером. Журнал The Hollywood Reporter пишет, что Джиллиан получила одну из главный ролей в новом фильме по роману Нила Геймана «Американские боги». Производством этого фильма также занимается Брайан и Starz — американский канал.




В этой драме будет показана борьба старых и новых богов. Зрителю будет показаны два лагеря. Один лагерь с давними мифическими богами «старой школы» , другой — лагерь современных богов, пропитанных любовью к деньгам, технологиям, роскоши и веществам. Главный герой Тень Мун (Рики Уиттл) в прошлом отбывал наказание в тюрьме. Выйдя на свободу, он устраивается работать охранником к мистеру Среде (Йен МакШейн), который в прошлом — один из старых богов. Теперь они вместе, путешествуя по миру, ищут своих соратников и силы для скорой войны.



Джиллиан Андерсон будет играть очень интересного персонажа Медию (СМИ) — «рупор» современных богов. Она их представитель,публичное и доверенное лицо. Живет Медия за счет людской любви к экранам — телевизорам, телефонам и планшетам. Будучи отличным оратором, она всегда держит ситуацию под контролем и поворачивает историю так, как будет удобно ей и богам.

Не так давно Андерсон приняла участие в британском проекте «Война и мир» и снова сыграла Дану Скалли в новых «Секретных материалах». В этом году также выйдет последняя третья часть сериала «Крах» в жанре драма и криминал, и тоже с участием этой актрисы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%