Авторизация
 
  • 18:30 – Поклонская заявила, что ее лишил гражданства Украины Янукович 
  • 18:24 – 4K смарт-телевизор Xiaomi MiTV 4C оценили в $470 
  • 18:24 – Герман Греф посоветовал молодежи работать по 18 часов в сутки 
  • 18:18 – В польском магазине мужчина устроил резню 


Кейт Уинслет поможет Идрису Эльбе выжить в диких условиях

Получившая премию «Оскара» актриса Кейт Уинслет сыграет в дуете с Идрисом Эльбом, признанным в номинации лучшим за мужскую роль, в фильме жанра «мелодрама» Между нами горы».


Актриса Кейт Уинслет

За основу сюжета фильма сценаристы взяли произведение писателя Чарльза Мартина. По фильму двое людей ждут своего рейса. Он — хирург, она — писательница. Рейс был отменен, и чтобы добраться до своих пунктов назначения, главные герои снимают частный самолет. Во время полета у пилота происходит сердечный приступ, самолет терпит крушение. Но герои остаются в живых, попадают в необитаемые условия и пытаются выживать вместе. Несмотря на то, что она помолвлена, между ними зарождаются теплые и противоречивые чувства.

Режиссером фильма стал Хани Абу-Ассад, обладатель одного из главный призов на Каннском фестивале и который был номинирован на «Оскар» за свой фильм «Рай — сейчас» как «Лучший фильм на иностранном языке». Сценарий взялся разрабатывать Крис Вайц, занимающийся спин-оффом «Звездных Войн» и «Изгой-Один».


Актер Идрис Эльба

Кейт Уинслет уже в этом году снималась в драме «Три девятки» и картине-биографии «Стив Джобс», за роль в последнем фильме она получила премию «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар». Далее актриса работает в проектах «Побочный эффект красоты» вместе с такими актерами, как Кира Найтли, Уилл Смит, Хелен Миррен и Эдвард Нортон.

Съемки фильма «Между нами горы» планируют начать уже в декабре этого года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%