Авторизация
 
  • 00:26 – Под Воронежем водитель хотел обвинить соседку в ДТП, в котором погиб ее сын 
  • 00:26 – Смертоносный вулкан Йеллоустоун взорвется со дня на день, что приведет к глобальной катастрофе 
  • 00:18 – Смартфон Sony Xperia XA2 получил сертификат для продажи в США 
  • 00:18 – Гадалки и экстрасенсы рассказали о неудачных беременностях Алены Водонаевой 


Дженнифер Лоуренс создаст оскандалившийся стартап

В новом фильме Адама МакКея главную роль будет играть звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Его драма будет посвящена биотехнологической компании, а Лоуренс сыграет основательницу стартапа, потенциал которого был оценены 9 миллиардов долларов.

Дженнифер Лоуренс создаст оскандалившийся стартап

Элизабет Холмс — главная героиня фильма, 19-летняя девушка, бросает учебу в колледже и создает свое предприятие. Она всю жизнь боялась шприцов и уколов, потому ей и пришла идея разработать способ взятия крови у человека без применения медицинских игл. И вот через некоторое время эта компания представляет нанотейнерную технологию — микропробирку, в которой можно провести любой тест, обходясь несколькими каплями крови человека.

Холмс даже сравнивали с Джобсом, благодаря ее хватке и целеустремленности. Ее компания за счет таких идей привлекла крупных инвесторов и резко возросла в цене. Но спустя какое-то время было выяснено, что сама задумка была реализована не полностью, а какие-то виды тестов, проводимых в компании, выдавали неточные результаты.

Дженнифер Лоуренс создаст оскандалившийся стартап



Все последующие разбирательства повлекли за собой проблемы в дальнейшей деятельности компании, а сама ее стоимость понизилась до 800 миллионов долларов. И более того, для предприятия грозит запрет на любые дальнейшие лабораторные исследования.

Как обсуждают аналитики и специалисты, именно Адам МакКей должен быть режиссером этого фильма, а Лоуренс — отличная претендентка на роль бизнеследи. Сама же Дженнифер сейчас как нарасхват. В скором времени ее можно будет увидеть в картине Эрика Уоррена Сингера в роли Мариты Лоренц, а также в будущем проекте Даррена Аронофски.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров