Авторизация
 
  • 08:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 мая 2017: Черно быстро теряет в весе; Дмитрий Тарасов начал экономить на подарках Насте 
  • 08:55 – Шеф, все пропало. Аналитик прогнозирует провал iPhone 8 из-за задержки начала производства 
  • 08:55 – Украинский дипломат сделал громкое заявление о Минских соглашениях 
  • 08:54 – 70-летняя красотка поделилась секретом молодости. Фото 


Кит Харрингтон примет участие в создании «Call of Duty: Infinite Warfare»

Всем известный в роли Джона Сноу в популярнейшем сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон согласился принять участие в проекте над следующей частью серии игр «Call of Duty», которая называется «Call of Duty: Infinite Warfare». Стартует она уже в ноябре 2016 года.




Как комментирует главный сценарист студии Тэйлор Куросаки, он совершенно доволен тем фактом, что Кит будет с ними сотрудничать. Считает его невероятно талантливым актером и профессионалом в актерском искусстве. Так же отдельно отметил, как Кит полностью вжился в свою роль, и от этого желание показать его в новом образе растет еще больше.

Партнеры Activision и Infinity Ward также воспользуются услугами популярного голливудского режиссера Гая Ричи, ранее уже работавшего со вселенной «Call of Duty», которому будет поручено «максимально проработать роль Кита».

Хочется напомнить, что игра «Call of Duty: Black Ops III» в прошлом 2015 году стала лидером по объему продаж и самой продаваемой консольной игрой во всем мире за весь календарный год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%