Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


«Крах» 3 сезон дата выхода

Сериал «Крах» («Падение») — криминальная история от компании BBC. Его снимали на территории Северной Ирландии, а режиссером первого сезона стал Аллан Кабитт. Премьера его выхода состоялась в ноябре 2014 года, сейчас ведутся съемки уже третьего сезона, и в этой статье 4released расскажет Вам о выходе новых эпизодов.


Сериал о сумасшедшем и невменяемом маньяке и целеустремленного сыщика-женщину сразу привлек внимание зрителей и завоевал сердца многих. Этот проект можно смело назвать атмосферным, в котором нет ничего лишнего, что в настоящее время в киноиндустрии большая редкость. Потому сериал набрал свою популярность мгновенно.

По сюжету в городе Белфаст появился серийный маньяк-убийца (его играет Джейми Дорнан), который действует очень скрытно и продуманно. Заниматься его поисками поручено местному старшему офицеру полиции Стелле Гибсон (исполняет которую неотразимая Джиллиан Андресон), но чем ближе она к убийце, тем ей больше кажется, что поймать его практически невозможно.


Прекрасная актриса Джиллиан Андерсон, играющая главную роль в этом сериале, достигла своего карьерного роста еще в 1993 году, после своей роли в «Секретных материалах». Далее у нее не было грандиозных ролей, но все изменил сериал «Крах» («Падение»). Сразу же после первого сезона о ней снова заговорили.




Фанаты Джиллиан Андрерсон и этого сериала давно задаются вопросом, существует ли продолжение сериала «Крах».

3 сезон сериала «Крах» доступен к просмотру уже с зимы 2015 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%