Посмеявшегося над смертью Кобзона работника Первого канала уволили


162.158.79.227
Посмеявшегося над смертью Кобзона работника Первого канала уволили
В сети бурно обсуждают инцидент, произошедший накануне с редактором Первого канала Сергеем Артемовым. Мужчина публично посмеялся над смертью легендарного певца Иосифа Кобзона, за что был уволен с главного канала России.

Так, Сергей разместил на своей странице в Facebook пост, в котором написал следующее: «Ну наконец-то! Простите. Никогда я не радовался такому. Он этого заслужил. Дожили». Через некоторое время Артемов все же удалил свой пост, но его уже успели заскринить и распространить в сети. Пользователи обрушились с массовой критикой на редактора.

Примечательно, что имени Кобзона редактор даже не упомянул, хотя практически никто и не предположил, что речь может идти не о народном артисте. На это же указывает и ответ Артемова на критику в свой адрес, в котором он еще раз обратил внимание, что заранее извинился в своем посте. То есть утверждать, что речь идет не о Кобзоне, он не стал. Руководство Первого канала сработало оперативно и тут же уволило своего оскандалившегося редактора.








Кстати, в СМИ сообщалось, что над смертью Иосифа Давыдовича уже позлорадствовали и некоторые украинские интернет-пользователи, вспомнив, что тот регулярно критиковал Украину и поддерживал «ополченцев Донбасса».

Напомним, корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Иосиф Давыдович скончался 30 августа в возрасте 80 лет. Около 13 лет знаменитый артист боролся с раком и не сдавался до последнего. Также отмечалось, что российские федеральные каналы, включая Первый канал, изменили сетку вещания в связи с кончиной Кобзона. 30 августа в эфир вышли экстренные выпуски «Пусть говорят» и «Прямой эфир» в память о великом артисте. Кроме того, по Первому каналу 31 августа в 21:30 начнется большой памятный эфир, посвященный Кобзону.

Посмеявшегося над смертью Кобзона работника Первого канала уволили
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: