Транспортная прокуратура опровергла новость о взорвавшемся гидроцикле


172.68.65.222
Транспортная прокуратура опровергла новость о взорвавшемся гидроцикле



Транспортная прокуратура России опровергает информацию о взрыве гидроцикла под Геленджиком в минувшую среду.

В ведомстве заявили, что проверили видеозапись, которая была размещена в Сети, а также вы провели все сообщения об происшествиях на воде в минувшую среду и не нашли доказательств того, что под Геленджиком взорвался гидроцикл, информирует Информинг.Ру.






«Никаких происшествий, связанных с взрывом маломерных судов на пляже поселка Кабардинка, как указано в данной информации, ни в окрестностях других населенных пунктов подведомственной нам территории не было зарегистрировано. За помощью в медицинские учреждения граждане также не обращались», - заявил и.о. Новороссийского транспортного прокурора Александр Сарапкин.

Сапкин отметил, что, скорее всего, инцидент, запечатленный на видео, произошел даже не в России, поскольку на видеозаписи слышна иностранная речь.

Напомним, в Сеть в пятницу утром попало шокирующее видео, на котором запечатлен момент взрыва гидроцикла. СМИ сообщали, что инцидент произошел под Геленджиком, в районе курортного черноморского поселка Кабардинка. Также сообщалось, что мужчина и мальчик, пострадавшие в этом инциденте, находятся в реанимации.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: