Солистка IOWA пострадала в ДТП на мотоцикле


172.68.65.234
Солистка IOWA пострадала в ДТП на мотоцикле
Солистка популярной группы IOWA Катя рассказала о том, как пострадала в ДТП на мотоцикле. Все произошло в Таиланде, где отдыхала артистка.

Как заявила сама певица, дело было еще 2 года назад, но ее фото, сделанное сразу после происшествия, было опубликовано в сети впервые. Так, Екатерина разместила в своем Инстаграм фотоснимок, на котором у нее видно опухшее лицо, синяки под глазом и рассеченную бровь. Солистка рассказала, что решила попробовать в первый раз в жизни покататься на мотоцикле. В течение двух дней она ездила по острову. На третий день Катя практически предсказала свое первое падение. Так, она предчувствовала, что упадет с мотоцикла, что и произошло. Она выехала на оживленную трассу на острове. Буквально за минуту до ДТП артистка сняла шлем. Авария произошла на песке, Екатерина тормозила «всем телом», распорола палец, получив заражение крови, а от более серьезных последствий ее спасла лужа.



Но и это еще не все. Через неделю певица снова попала в ДТП, врезавшись лицом в руль, в результате чего оказался рассечен глаз под бровью. А когда Катю отвозили на мотоцикле в больницу, то по дороге в тот самый подбитый глаз ей прилетел еще и камень, выбив стекло у очков. После таких приключений солистка зареклась больше никогда не кататься на мотоцикле. Она признается, что именно в тот момент ей в голову пришла идея песни «140», которая затем стала хитом.






В комментариях певицу стали поддерживать и заявлять, что падения с мотоцикла в Таиланде происходят почти у всех. Некоторые пользователи даже предложили разделить всех отдыхающих в этой стране людей на тех, кто упал с мотоцикла, и тех, кто упадет позже. Кстати, недавно в Таиланде приняли закон, который запрещает управление даже самым простым мопедом без прав категории «А». А тем, кто сядет за руль моторного средства без прав, грозит штраф в эквиваленте 20 тысяч российских рублей.

Напомним, накануне в Таиланде спасли детей, застрявших в пещере, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

Солистка IOWA пострадала в ДТП на мотоцикле
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: