Беременная Эвелина Бледанс избила женщину на шоу у Малахова


162.158.79.227
Беременная Эвелина Бледанс избила женщину на шоу у Малахова
Актриса Эвелина Бледанс набросилась на гостью шоу Андрея Малахова. Об этом рассказала пострадавшая, которой оказалась руководитель театра «Наш» Елена Лебедева.

«Сегодня Бледанс меня избила на "Прямом эфире". Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», - написала директор у себя в соцсетях.



Поводом для драки (со слов Лебедевой) стало ЭКО Бледанс. Напомним, недавно Эвелина в прямом эфире у Малахова провела процедуру ЭКО; операция прошла удачно и теперь женщина беременна, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Елена Лебедева имела неосторожность высказаться о публичности данного мероприятия, чем и разозлила экспрессивную артистку. Потерпевшая считает, что у Бледанс «не все в порядке с психикой», раз та пару раз сильно ударила ее по рукам; женщина получила ушиб - один из пальцев распух. Елена утверждает, что актриса старалась попасть ей в голову.

Беременная Эвелина Бледанс избила женщину на шоу у Малахова







Также Елена заметила, что Малахов находился в нескольких шагах от буянившей актрисы, но вмешиваться не стал. То ли испугался, то ли еще что.

Лебедева подчеркивает, что реплики были согласованы до съемок. Она считает, что Эвелина могла устроить драку, чтобы попиариться. Пострадавшая полагает, что такое бурное поведение матери не пойдет на пользу здоровью будущего малыша.

Беременная Эвелина Бледанс избила женщину на шоу у Малахова


Напомним, у Эвелины двое детей, ей 49 лет. Первый сын — Николай — родился в 1994 году. Живет в Израиле, его отец — местный бизнесмен. Второй сын — Семен — появился на свет в 2012 году. У него синдром Дауна. Актриса помогает семьям, столкнувшимися с такой же проблемой.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: