В центре Москвы погиб вице-президент НЛМК


162.158.79.83
В центре Москвы погиб вице-президент НЛМК
Новостные ленты и информагентства с пометкой «срочно» передают сведения того характера, что вчера, 29 августа 2018 года, в центре Москвы было обнаружено тело вице-президента Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльза Де Кумана. По уточнённым данным, трагедия произошла в силу того обстоятельства, что мужчина выпал из окна жилого дома по улице Серафимовича, что на набережной Москва-реки:


«Тело мужчины обнаружено возле дома 2 на улице Серафимовича с признаками, характерными для падения с высоты. Тело обнаружил случайный прохожий, который и вызвал «неотложку» к подъезду дома по адресу ул. Серафимовича, 2. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего в 16:06».


Информация аналогичной направленности опубликована и на официальном сайте НЛМК:


«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman). Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно».




ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что официальное представительство самого комбината категорически отказалось комментировать ситуацию, отметив при этом, что до выяснения всех обстоятельств трагедии ничего комментировать не намерены.

Наши же корреспонденты считают необходимым акцент поставить на том факте, что дом по улице Серафимовича, 2 – это печально известный в народе «Дом на Набережной», в котором регулярно происходят события трагического характера. И кто знает, может и в этот раз на вице-президента Новолипецкого металлургического комбината воздействовали потусторонние силы? Ну да Следственный комитет РФ разберётся.






По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» только что, «по факту смерти мужчины на улице Серафимовича проводится доследственная проверка». Об этом заявил официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. А вот из другого источника нам стало известно, что к «Дому на Набережной» Чарлз Де Куман приехал на автомобиле с личным водителем. Топ-менеджер поднялся в свою квартиру и тут же выпал из окна.

В центре Москвы погиб вице-президент НЛМК


Справка ИА «Экспресс-Новости»: вице-президент НЛМК Бруно Чарльз Де Куман подданный Бельгии. Он снимал квартиру на улице Серафимовича и проживал там один, его семья – за рубежом. Бруно Чарльз Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете (Cornell University). До прихода в НЛМК занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих мировых промышленных лабораториях и научных учреждениях. Он специализировался на научных исследованиях, связанных с усовершенствованием металлургических процессов и разработкой продукции для автомобилестроения, энергетического комплекса, машиностроения, строительной индустрии.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: