В Москве погиб менеджер группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман


162.158.79.35
В Москве погиб менеджер группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман



В Москве в среду, 29 августа, погиб менеджер группы «Новолипецкий металлургический комбинат» Бруно Чарльз Де Куман.

Информацию о его смерти подтвердили в компании, информирует Информинг.Ру.

«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman). Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», - указано в сообщении компании.

Обстоятельства гибели господина Бруно Де Кумана в компании не комментируют.

Интерфакс, ссылаясь на осведомленный источник, сообщает, что Бруно Чарльз Де Куман погиб, выпав из окна квартиры в «Доме на набережной» в центре Москвы. Собеседник агентства уточнил, что предварительно причиной смерти считается падение с высоты. Но подробнее причину смерти установит экспертиза. Также источник отметил, что предварительно криминальных мотивов смерти Бруно Де Кумана нет. Следователи уже устанавливают обстоятельства его смерти.






Отметим, Бруно Чарльз Де Куман занимался исследованиями в области материаловедения в ведущих промышленных лабораториях. Он посвятил свою жизнь усовершенствованию процессов в металлургии и созданием новой продукции для машино- и автомобилестроения, энергетического и строительного комплексов.

В Москве погиб менеджер группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: