Верующие раскритиковали Волочкову за ее новое фото


172.68.65.24
Верующие раскритиковали Волочкову за ее новое фото
Известная российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова регулярно попадает в различные скандалы. Как правило, это происходит из-за опубликованных ею фотографий. Так случилось и в этот раз.

Накануне балерина решила поздравить всех православных с праздником Успения Пресвятой Богородицы, для чего опубликовала на своей страничке в Инстаграм пост с фотоснимком. И все бы ничего, но пользователи тут же углядели на новом фото танцовщицы «слишком глубокое декольте», приоткрывающее грудь артистки. При этом снимок был сделан на фоне Никольского храма. В комментариях люди не стесняются в высказываниях: «Какой ужас. Как можно в таком виде приходить в храм?», «Что на пляже в купальнике, что в церкви…», «Что у вас с мозгами? Здоровый человек никогда бы не позволил себе даже приблизиться к храму в таком виде».



Впрочем, были и те, кто стал сразу защищать балерину: «Может она и не заходила в храм, а просто сфотографировалась на его фоне», «Люди и не в таком виде туда приходят», «Что вы на нее налетели, лучше осуждайте тех, кто венчается по 5 раз». Однако предположения о том, что Волочкова не заходила в храм в таком виде, были разрушены ей самой. Балерина разместила на своей страничке еще одно фото, на котором она позирует в том же самом платье уже внутри храма.






Стоит отметить, что совсем недавно Анастасия уже подвергалась критике за похожий фотоснимок, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Тогда она разместила в Инстаграм свое фото в вечернем платье и каблуках на фоне храма Святой Матроны. Сама Волочкова обычно просто игнорирует все критические замечания в свой адрес, лишь изредка закрывая возможность комментирования. Но на днях она не выдержала и опубликовала в соцсети новую видеозапись, на которой ответила своим хейтерам, заявив, что «злые языки недоброжелателей» не помешают ее отдыху и «красоте жизни». Такое заявление балерина сделала во время своего отдыха на территории Греции.

Верующие раскритиковали Волочкову за ее новое фото
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: