Поиски Маши Ложкаревой продолжаются


172.68.65.222
Поиски Маши Ложкаревой продолжаются



Поиски 13-летней Марии Ложкаревой продолжаются уже почти месяц, но пока никаких результатов они не принесли.

Маша Ложкарева ушла из дома 1 августа в обед, чтобы покататься на велосипеде, сообщает Информинг.Ру. К вечеру девочка домой не вернулась. Родители обратились в полицию только утром на следующий день.

В пресс-службе ГУ МВД РФ сообщили о том, что незамедлительно начали поиски пропавшего подростка. Для начала опросили всех соседей и друзей семьи, одноклассников и друзей в соцсетях девочки, далее искали в поселке и окрестностях.

Мать Маши Ложкаревой рассказала, что с дочерью у нее были всегда хорошие отношения. У них не было секретов друг от друга. Вместе они проводили много времени. При этом, как отмечают журналисты, отец пропавшей Маши Ложкаревой ведет себя очень странно. Он не идет на контакт с прессой. Лишь спустя неделю после ее пропажи он согласился на обращение по телевизору. Многие подметили, что в обращении он говорит о том, что надеется увидеть дочь живой, прячет глаза и так далее. Это, заявляют «диванные эксперты», может указывать на его причастность к исчезновению Маши.






Поиски Маши Ложкаревой продолжаются


В листовках, которые распространяют полиция и волонтеры, указано, что Маша Ложкарева носит очки. Маша Ложкарева худощавого телосложения, ростом около 1,64 м. Девочка была одета в день исчезновения в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки. У нее при себе был сотовый телефон. Уезжала из дому Маша на велосипеде красного цвета.

Следователи СУ СК РФ по Нижегородской области расследуют уголовное дело в связи пропажей 13-летней Марии Ложкаревой в Кстовском районе. Согласно информации, дело возбуждено по факту безвестного исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.

Поиски Маши проводит полиция, МЧС и военные. К поискам подключились добровольцы. Поиски ведутся в Кстовском районе. Также Машу Ложкареву ищут и в других районах Нижегородской области.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: