В Воронеже сотрудница банка воткнула клиентке в лицо ручку


162.158.79.35
В Воронеже сотрудница банка воткнула клиентке в лицо ручку


27 августа в отдел полиции №6 в городе Воронеже обратилась 46-летняя местная жительница.

Заявительница сообщила, что сотрудница отделения одного из банков, расположенного по улице Ленина, в ходе конфликта ткнула ручкой в щеку. Женщина также пояснила, что конфликт вспыхнул из-за того, что сотрудница банка отказалась менять мятую стодолларовую купюру.

Как выяснилось, женщина обратилась в кассу, чтобы поменять купюру номиналом 100 долларов, но получила отказ из-за того, что банкнота была очень ветхой и на ней была печать.

Женщина пыталась убедить кассира принять банкноту, утверждая, что в таком состоянии она получила ее в этом же банке, о чем свидетельствует чек, но ей ответили, что выдать ветхую купюру с печатью не могли, а на чеках номера банкнот не прописываются.






Клиентка начала на кассиршу кричать нецензурными выражениями, а после потребовала управляющего.

Но вместо управляющего к ней вышла заместитель, которая попыталась объяснить, что в банке с такими купюрами не работают.



Клиентка стала проклинать заместителя управляющего и всю ее семью, а также желала, чтобы у нее «отсохли руки». Далее клиентка направилась к рабочему месту сотрудницы банка, но та попросила женщину покинуть помещение. Однако скандалистка проигнорировала ее просьбу.

Тогда сотрудница банка попробовала физически выдворить ругающуюся клиентку. А та в ответ стала на нее набрасываться. Банковская сотрудница пыталась закрыться от нее руками и в этот момент задела шариковой ручкой лицо женщины.

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства этого конфликта.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: