Софии Ротару стало плохо после выступления на корпоративе


162.158.79.35
Софии Ротару стало плохо после выступления на корпоративе
Информация о внезапном ухудшении самочувствия Софии Ротару обеспокоило многих поклонников таланта певицы. К счастью, сообщение о резком ухудшении здоровья Ротару и ее госпитализации едва ли не в реанимацию одной из больниц Уфы, не «совсем соответствует» действительности.

Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось получить от пиар-директор Ротару более точную информацию:


  • народной артистке действительно стало плохо после выступления;

  • госпитализация в реанимации не потребовалась, неотложную помощь оказали медики дежурившей вблизи мероприятия кареты «Скорой помощи».




Действительно, состояние певицы нормализовалось после того, как врачи снизили артериальное давление. Появилось фото Софии с сыном в Instagram, а прикрепленный пост выражает благодарность всем, кто заботился о ней и беспокоился о ее здоровье.

Мнение специалистов


Информационному агентству «Экспресс-Новости» удалось выяснить мнение специалистов относительно причин, вызвавших явное недомогание артистки:


  • духота, физические нагрузки и усталость могли стать причиной резкого повышения артериального давления;

  • подобное состояние, сопровождающееся спазмами кровеносных сосудов, называется ишемической атакой, часто встречающейся у пациентов с гипертонической болезнью;

  • паниковать из-за этого не следует, однако, это уже «тревожный» звонок.


Софии Ротару стало плохо после выступления на корпоративе







Вместе с тем, от источника из уфимской больницы поступила более тревожная информация. После госпитализации Софии Ротару было сделано МРТ, позволившее выявить «множественные очаги» перенесенных микроинсультов.

По имеющимся данным певица неправильно принимала назначенные лекарства. А препараты, назначаемые при гипертонии для снижения вязкости крови и уменьшения вероятности развития тромбоза, вообще не принимала.

Софии Ротару стало плохо после выступления на корпоративе


Вызывает сомнение различное толкование угрозы произошедшей ишемической атаки. Концертный директор, «весь переполненный оптимизмом», сообщает, что не произошло ничего опасного. Однако, имеются данные, что певице не просто «стало плохо», а она упала, даже потеряла сознание. Когда очнулась, не могла вспомнить, где находится.

Нет, об инсульте и речи не идет. Явных признаков нарушения мозговой деятельности нет. Она разговаривает, с речью проблем нет. Но медики настаивают на пребывании в стационаре еще хотя бы 5 дней.

Софии Ротару стало плохо после выступления на корпоративе
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: