Король гламура Сергей Зверев устроил дебош в аэропорту


162.158.79.155
Король гламура Сергей Зверев устроил дебош в аэропорту
Эпатажный стилист и ведущий Сергей Зверев, известный своими невероятными образами, недавно попал в центр скандала. ЧП случилось в иркутском аэропорту, когда Король гламура проходил досмотр. Об этом стало известно журналистам из поста в Facebook самого пострадавшего.

Известный своей любовью к огромному количеству аксессуаров, Сергей вызвал повышенный интерес сотрудников аэропорта. Во время прохождения досмотра личных вещей металлоискатель сработал на крест и молнию в штанах звезды. Во всяком случае, так пишет сам Зверев. Далее сотрудники пункта досмотра задержали Короля гламура и, по его словам, начали оскорблять ведущего и его сопровождающих. Ситуация вылилась в то, что известный стилист с трудом попал на свой рейс.
Король гламура Сергей Зверев устроил дебош в аэропорту







Кстати, недавно известному стилисту исполнилось 55 лет. Но пышных торжеств по поводу юбилея Зверев устраивать не стал. В его жизни в этот период времени произошло много печальных событий. В том числе смерть его близкого друга, казахского фигуриста Дениса Тена, произошедшая прямо в день рождения Сергея Зверева.
Король гламура Сергей Зверев устроил дебош в аэропорту


Подписчики звезды разделили его скорбь (орфография и пунктуация сохранены):


- Правильно все сказал Сергей Зверев.

- Мы скорбим! Очень больно!!! Мы ценим и поддерживаем наших героев!!!

- Наш чемпион, наш любимчик, гордость страны. Покойся с миром . Любим скорбим(((((



Возможно, Россия лишится своего Короля гламура, которому бывшая возлюбленная активно предлагает перебрать к ней за границу. Известный стилист в своих интервью признается в любви к родине и говорит о том, что не собирается эмигрировать, хотя не против погостить у своей подруги некоторое время.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: