Слепаков ответил Шнурову на песню «Не хочу быть москвичом»


172.68.65.234
Слепаков ответил Шнурову на песню «Не хочу быть москвичом»



Комик Семен Слепаков записал ответ на песню «Не хочу быть москвичом», которую недавно выпустила группа «Ленинград».

Новое видео Слепаков назвал «Побазарим за культуру». Посмотреть его можно на канале комика в You-Tube, информирует Информинг.Ру.

В песне Сергея Шнурова поется о том, что «вся культура в Питере», а также выражается нелюбовь к Москве. Весь ролик снимался в антураже прогулки по каналам Санкт-Петербурга. Слепаков же в своем музыкальном ответе плывет на корабле по Москве-реке.

Слепаков поет, что для «творческой натуры» лучше все же Москва, поскольку в Москве «меньше потрясений». Так, музыкант отмечает, что Сергей Есенин писал в Москве а в Питере он умер. И сейчас многие из «богемы», поет Слепаков, живут именно в Москве.






Указал Слепаков и на то, что Шнуров мчится на заработки в столицу, как только его «пальцем поманили». В рамках культурной программы в Москве он советует ему сходить в Третьяковскую галерею. Упоминается и парк «Зарядье».

Видео Слепакова уже набрало более 600 тыс просмотров, хотя опубликовал он его лишь накануне. Но ролик Шнурова пока популярнее. Его просмотрели уже более 5 млн раз. Хотя, стоит отметить, что клип «Ленинграда» появился в Сети 18 августа.


Семен Слепаков – Побазарим за культуру (Шнуров DISS)172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: