Известная фотомодель задушена в собственном доме


172.68.65.24
Известная фотомодель задушена в собственном доме
Звезда "Playboy", бывшая фотомодель Кристина Карлин-Крафт была обнаружена мёртвой в ночь на среду, 22 августа. Бездыханное тело с признаками асфиксии нашли в загородном доме девушки в Филадельфии, США. Было проведено вскрытие, которое подтвердило предположения судмедэкспертов об удушении тонким шнуром или петлёй. За несколько дней до трагической смерти модель обращалась в полиции с заявлением об ограблении. Воры до сих пор не найдены, однако правоохранительные органы будут прорабатывать версию взаимосвязи двух преступлений, хотя сейчас считают это совпадение лишь совпадением роковых событий.



За время работы в любимом мужчинами всего мира журнале "Playboy", Кристина Карлин-Крафт успела стать настоящей фавориткой читателей. На сайте модельного агентства, где работала девушка, в её портфолио значится : "шатенка с зелёными глазами, с оливковой кожей русско-немецкого происхождения и шведскими корнями". Известно, что убитая успела прослыть довольно своенравной и скандальной личностью. Так около двух лет назад Кристина отказалась оплачивать счёт в одном ресторане, за что впоследствии предстала перед судом. Съеденное и выпитое в заведении она всё же оплатила. Обвинение было снято при условии, что Карлин-Крафт не попадётся на других противозаконных деяниях в течение полугода.






Известная фотомодель задушена в собственном доме


Кроме "Playboy" 36-летняя красавица часто сотрудничала и с журналом "Maxim", а также "Vanity Fair". С ней с удовольствием сотрудничала компания по производству элитного женского белья "Victorias Secret".172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: