Волочкову госпитализировали после несчастного случая


162.158.79.83
Волочкову госпитализировали после несчастного случая
Популярную российскую балерину, танцовщицу и общественного деятеля Анастасию Волочкову срочно госпитализировали после несчастного случая, который с ней произошел во время отдыха в Греции.

О происшествии балерина рассказала сама в своем Инстаграм. Оказывается, Анастасия сильно ударилась ногой во время купания в море, после чего еще и была искусана морскими ежами. Стопа Волочковой была вся в черных иголках, что сильно напугало артистку. После этого она срочно отправилась в больницу, куда ее отвез хозяин апартаментов, в которых остановилась Анастасия. Она рассказала, что врачи 2 с половиной часа вытаскивали из ее ноги иголки, которых там оказалось около 20 штук. Балерина утверждает, что ей еще здорово повезло, так как ей быстро оказали помощь. Также она старалась не наступать на пятку, опираясь лишь на пальцы, чтобы не засадить иголки еще глубже. Анастасия отметила, что после проведенной операции она станцевала вместе с врачом прямо в его кабинете.



В Греции балерина отдыхает уже около 2-х недель. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Волочкова опубликовала в своем микроблоге фото топлесс с отдыха, которое пользователи приняли по-разному. Многие раскритиковали артистку за то, что ей пора завязывать с такими снимками, ведь у нее подрастает дочь, которая может начать брать пример с матери. Но нашлись и те, кто стал защищать Анастасию, утверждая, что она сама вправе выбирать фотографии для публикации, а также демонстрировать свои формы, которым «могут позавидовать многие молодые звезды».






Известно, что Волочкова чаще всего игнорируют критику в свой адрес. Так, ей уже давно пишут о том, что «всем надоели фотографии со шпагатом», но балерина упорно продолжает их публиковать, делая шпагат в самых разных местах – на заборе, дереве и краю катера.

Сейчас Волочкова продолжает отдыхать в Греции. На своей страничке в соцсети она опубликовала фото, на котором видна ее перевязанная нога после несчастного случая с морскими ежами. Балерина не стала прерывать свой отдых, и вновь отправилась загорать на пляж.

Волочкову госпитализировали после несчастного случая
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: