В прокуратуре подтвердили насилие Михаила Хачатуряна над дочерьми


162.158.79.137
В прокуратуре подтвердили насилие Михаила Хачатуряна над дочерьми


На заседании Мосгорсуда старшая из сестер Хачатурян, Кристина, раскаялась в убийстве отца.

Также в ходе заседания прокурор сообщила о подтвержденных данных, касающихся сексуального насилия отца над двумя дочерьми — Кристиной и Ангелиной. Следствие признало, что Михаил Хачатурян совершил преступление над своими детьми.

Напомним, что 2 августа суд арестовал трех сестер до 28 сентября по обвинению в убийстве.

Известно, что 27 июля сестры Хачатурян зарезали 57-летнего отца в своей квартире. После убийства они вызвали полицию и признались в жестокой расправе над отцом из-за моральных страданий, которые он им причинял. В частности, младшая сестра сказала, что несколько раз ударила отца ножом, а старшая сообщила, что распылила ему в лицо газ из баллончика.






Кстати, друзья и соседи подтвердили слова подозреваемых. Как выяснилось, Михаил Хачатурян не разрешал дочкам ходить в школу, чтобы никто не увидел их синяков, не позволял им встречаться с матерью, бабушкой и друзьями, оскорблял их, угрожал «прибить их своими руками» и бил прикладом ружья.

Хачатурян избивал дочерей за малейшую провинность и заставлял прислуживать их.

Старший брат сестер сообщил, что их отец запирался в ванной вместе с 17-летней Ангелиной, а подруга Кристины рассказала о том, что девушка определенное время провела в коме после попытки покончить с собой из-за сексуального насилия со стороны отца.

Также мать девушек призналась, что бывший супруг не выпускал ее из дома и избивал, а бабушка сестер говорила, что Михаил Хачатурян угрожал дочерям. Сами девушки жаловались на издевательства и побои, которые они снимали на камеры своих смартфонов.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: