В Волгоградской области трое детей погибли при пожаре


162.158.79.71
В Волгоградской области трое детей погибли при пожаре



В Волгоградской области при пожаре в частном доме в селе Нежинское погибли трое детей.

Об этой трагедии сообщило областное управление МЧС, передает Информинг.Ру.

В ведомстве рассказали, что пожар вспыхнул в среду, 22 августа, около 11:50 мск. Пожар удалось ликвидировать в 12:48 мск. Площадь пожара составила около 54 квадратных метров.

После тушения пожара сотрудники МЧС приступили к разбору завалов. Тогда и были обнаружены тела троих детей. Огонь унес жизни двоих детей 2007 года рождения и одного ребенка 2006 года рождения. Предположительно все погибшие – мальчики.






По предварительным данным, семья, в которой воспитывались дети, характеризовалась положительно, на учете в органах системы профилактики не состояла.
На место пожара направлены сотрудники пожарной испытательной лаборатории, которые установят причину возгорания.

По факту гибели детей СК РФ по региону проводит доследственную проверку. Установлено, что матери погибших детей в момент возгорания в доме не было. Она находилась в доме у соседа. О пожаре в экстренные службы сообщил сын хозяйки дома.

«25-летний молодой человек понял, что внутри дома могут быть его младшие братья, но не смог зайти в жилище, уже полностью охваченное огнем», - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: