Отец променял детей на кокаин в эфире телешоу


172.68.65.168
Отец променял детей на кокаин в эфире телешоу
В Англии гость популярного Jeremy Kyle Show вызвал шок у зрителей из-за рассказа о приеме наркотиков на похоронах собственного отца. Героя шоу зовут Микки.

Тема ток-шоу была посвящена наркозависимым. Во время интервью бессменного ведущего Джереми Кайла с другим участником Микки пытался устроить дебош. Тогда ведущий снова перевел на него внимание и поинтересовался, что для Микки важнее: семья или наркотики.



Микки честно ответил, что кокаин он любит больше своих детей. Мужчина сказал, что ему стыдно произносить такое, но это правда. Британец добавил, что за дозу согласен продавать себя. Хуже всего то, что он подсадил на наркотики восемнадцалилетнюю дочь, она тоже стала зависима.

Выяснилось, что у Микки непростая судьба: в прошлом он военный, который страдает от посттравматического стрессового расстройства. В конце передачи Джереми Кайл предложил своему герою пройти курс реабилитации, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Отец променял детей на кокаин в эфире телешоу







Отметим, что шоу Джереми Кайла существует с 2005 года. Оно основано на проблемах, связанных с семейными и романтические отношениями, сексом, различными зависимостями. Часто гости демонстрируют сильные эмоции, а Кайл строго отчитывает тех, кто, по его мнению, действовали аморально. Ведущий подчеркивает важность традиционных семейных ценностей.

Отец променял детей на кокаин в эфире телешоу


Шоу подвергается серьезной критике, например, судья из Манчестера сравнил шоу с травлей медведя, только в роли животного там выступают люди. Это случилось после того, как гости были вовлечены в насильственный инцидент на шоу.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: