У умершего актера из «Счастливы вместе» Александра Исакова был ВИЧ


162.158.79.35
У умершего актера из «Счастливы вместе» Александра Исакова был ВИЧ


Артист Государственного театра киноактера Александр Исаков, звезда сериала «Счастливы вместе» болел ВИЧ. Об этом рассказали коллеги актера. По словам актрисы Ирины Вишневой, патологоанатом сообщил, что Саша умер от пневмонии, которая развилась как осложнение после ВИЧ-инфекции.

Также Вишнева проговорилась о личной жизни Исакова. В частности, она сообщила, что актер вообще не испытывал влечения к женщинам. Актриса также вспомнила, как коллеги обсуждали элитный автомобиль, который Исакову подарил «друг не то из Англии, не то из Италии». Наряду с этим Вишнева поведала о том, что у актера остался пятилетний сын, который живет со своей матерью в Екатеринбурге.






Напомним, что Александр Исаков скончался в июле на 40-м году жизни. Он умер в больнице из-за осложнений после перенесенного воспаления легких.

Многие зрители запомнили актера по ролям в фильмах и сериалах «Холостяки», «Атлантида», «Счастливы вместе» и «Дежурный ангел».

С 2004 года Исаков был занят в постановках Театра киноактера, таких, как «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и «Волшебная туфелька Золушки».162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: