Фанатка из Украины преследует Филиппа Киркорова


172.68.65.24
Фанатка из Украины преследует Филиппа Киркорова
Вот уже 3 года популярный российский певец, король поп-сцены Филипп Киркоров, не может избавиться от преследующей его фанатки из Украины, которая называет себя его гражданской женой.

Так, сейчас Филипп активно гастролирует и дает множество концертов. Недавно он дал большой сольный концерт в Ялте. Об этом событии артист даже написал в своем Инстаграм, вспоминая, что именно в этом городе 27 лет назад состоялся его первый сольный концерт. В соцсети Киркоров написал даже точную дату своего дебютного сольного выступления в Ялте – 19 августа 1991-го года. Певец вспоминает, что в те дни как раз происходили исторические события, навсегда изменившие ход истории. Речь идет в том числе и о Путче ГКЧП. Филипп заявляет, что его концерт тогда был под угрозой срыва, но все-таки состоялся и многому его научил.

Однако концерт Киркорова в Ялте в 2018-м году запомнится несколько другими событиями. В конце его выступления из толпы стали доноситься выкрики одной из фанаток поп-короля. Та кричала о том, что является гражданской женой певца. Оказывается, крикливой фанаткой является женщина из Украины по имени Татьяна, которая вот уже 3 года преследует Филиппа и посещает различные его концерты. Она уверяет, что проводила вместе с Киркоровым время и даже лежала с ним в джакузи. По ее словам, артист обещал на ней жениться, но потом бросил ее. Украинка заявляет, что теперь, после отношений с Филиппом, просто не может встречаться с другими мужчинами и готова родить знаменитому поп-певцу троих детей.








Утверждается, что раньше Киркоров побаивался непредсказуемую фанатку из Украины и старался ее игнорировать. Но сейчас поп-король немного изменил свое отношение к ней и даже стал узнавать ее в толпе. Вот и на этот раз артист нашел в толпе знакомое лицо и произнес: «Ааа, снова явилась!».

Это далеко не первый человек, преследующий Киркорова. Так, в начале 2018-го года яркий инцидент с певцом произошел в американском Майами. Там поклонница обвинила Филиппа в том, что он назвал ее «русской проституткой», когда та пыталась взять у него автограф, а также послал ее матом при ребенке. Женщина стала снимать артиста на видео и требовать извинений, которых так и не дождалась. Сам поп-король позже прокомментировал этот инцидент так: «Господи, сколько ненормальных за мной гоняется. Что мне теперь каждому отвечать и на каждого реагировать?».

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Киркоров устроил драку в ресторане.

Фанатка из Украины преследует Филиппа Киркорова
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: