Один рабочий погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье


162.158.78.148
Один рабочий погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье



В Подмосковье один рабочий стройки погиб после массового отравления, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Всего в Котельниках с признаками отравления были госпитализированы 26 человек, передает Информинг.Ру. По предварительной информации, все пострадавшие — граждане Узбекистана

По данным регионального минздрава, 23 человека отправлены в Люберецкую районную больницу № 1, в Раменское инфекционное отделение, а также в Люберецкую районную больницу № 2. Они получают всю необходимую медицинскую помощь. Еще один человек скончался до приезда медиков. Двое пострадавших от госпитализации отказались.






По предварительным данным, все отравившиеся люди питались привозной едой на станции метро «Молодежная».

Массовое отравление рабочих стройки произошло на территории общежития за территорией стройплощадки. Компания ООО «BOES Construction» занимается строительством. Осуществляет строительство ЖК «Оранж парк».

Представители компании заявляют, что умерший рабочий чувствовал себя плохо еще с 18 августа. По их словам, «это две разные темы, которые совпали по времени». Умерший мужчина якобы не был на стройке в день, когда отравились его товарищи, поскольку остался в городке.

Официального подтверждения того, что все пострадавшие и умерший строитель являются гражданами Узбекистана, нет. В посольстве Узбекистана в России эту информацию проверяют.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: