Лариса Гузеева обматерила свою подписчицу


172.68.65.174
Лариса Гузеева обматерила свою подписчицу
Известная ведущая, актриса, народная сваха Лариса Гузеева накануне устроила скандал в своем микроблоге в Инстаграм и обматерила одну из своих подписчиц. Артистке не понравилась критика в свой адрес за рекламу.

Так, все началось с того, как Гузеева решила опубликовать на своей страничке рекламный пост. Как это часто бывает, многим пользователям это не понравилось. Одна из подписчиц Гузеевой и вовсе взбесила телеведущую своим комментарием: «Лариса, не ведите себя как быдло. Вы вчера выставили рекламу и сразу отключили возможность комментирования. Знали, что получите много негативных слов». Сваха решила ответить на этот комментарий и послала подписчицу на три буквы. Но уже через некоторое время Гузеева удалила свой матерный ответ, хотя его уже видели и «заскринили» многие.



В комментариях после этого на Ларису сразу обрушилась масса критики: «Мало того, что рекламу постит, так еще и своих подписчиков посылает», «Это уже перебор, раз не можете держать себя в руках, так не пишите ничего». Но многие пользователи поддержали Гузееву: «Не обращайте внимание на всяких идиотов, пусть отписываются, если не нравится», «Так и надо! Красивая и наглая. А другие пусть завидуют», «Вполне адекватный ответ на оскорбление». А чуть позже народная сваха опубликовала в Инстаграм фото, на котором она держит в руке чашку, при этом явно выставляя средний палец. Это фото в комментариях также восприняли по-разному.






Телеведущая в последнее время стала все чаще попадать в новостные сводки с различными скандалами. Так, корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Роза Сябитова обвинила Ларису Гузееву во лжи. Коллега Гузеевой заявила, что та часто врет на камеру, а также старается избегать общения вне съемочной площадки. Кроме того, около месяца назад Лариса публиковала на своей страничке в микроблоге видеоролик, на котором она вместе со своей 18-летней дочерью распивает пиво в одном из заведений. Сама артистка не увидела в этом посте ничего плохого. Она считает, что ее дочь уже достаточно взрослая. Кстати, девушка ведет и свою собственную страничку в Инстаграм, где тоже публикует весьма противоречивые и откровенные посты.

Лариса Гузеева обматерила свою подписчицу
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: