Актриса Азия Ардженто, обвинявшая Вайнштейна в домогательствах, совратила подростка


172.68.65.234
Актриса Азия Ардженто, обвинявшая Вайнштейна в домогательствах, совратила подростка


Итальянская актриса Азия Ардженто, рассказавшая о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, оказалась в центре еще одного секс-скандал, однако на этот раз в роли обвиняемой, а не жертвы. Как выяснилось, пять лет назад она вступила в связь с 17-летним актером. Ей тогда было 37 лет.

В распоряжении СМИ есть судебные документы, в том числе фотоснимки пары в постели. В том, что это нарушение закона, нет сомнений, так как возраст согласия на секс в Калифорнии, где пара занималась любовью, начинается с 18 лет.






Оказалось, что актриса заплатила своему малолетнему партнеру 380 тысяч долларов во избежание огласки. За эту сумму парень должен был передать ей снимок вместе с авторскими правами.

Примечательно, что Азия Ардженто - одна из самых известных активисток движения #MeToo против сексуальных домогательств. Она стала одной из первых, кто рассказал, что ее изнасиловал Харви Вайнштейн. Это спровоцировало серию секс-скандалов в киноиндустрии США.

Как тогда рассказала Ардженто, Вайнштейн изнасиловал ее на Каннском кинофестивале в 1997 году, когда ей был 21 год. Ардженто также сообщила, что после этого она встречалась с Вайнштейном, потому что боялась рассердить его.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: