Номер МОМО в WhatsApp убивает детей


172.68.65.168
Номер МОМО в WhatsApp убивает детей


В иностранных и русскоязычных соцсетях обсуждают новую легенду — Момо, демоническую девочку, с которой можно переписываться в WhatsApp.

Пользователи утверждают, что ужасная девочка способна мистическим образом узнавать любую информацию о собеседнике. В некоторых странах Момо признают хакерской угрозой и многие пытаются найти способы борьбы с ней.

Те, кто столкнулись с МОМО, рассказывают, что сначала в WhatsApp к ним звонил или писал неопределенный номер телефона. Известно, что оператор принадлежал Японии. Взяв трубку, люди слышали шипение и голоса.






Если добавить этот номер к себе в контакты, то можно увидеть на аватаре страшную фотографию. Номер телефона 8-134-510-25-39 оказывается подписан как МОМО.

Демоническая девочка пишет угрожающие сообщения, присылает жуткие фото и видео сцен насилия, постоянно звонит, издавая страшные звуки. Она получат всю информацию со смартфона пользователя и может шантажировать этим. Самое страшное то, что МОМО дает детям опасные для жизни задания.

Есть мнение, что МОМО является вирусом, принцип работы которого заключается в проникновении в гаджет владельца.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: