Новый виток дела сестёр Хачатурян: девочки сознались в убийстве


172.68.65.234
Новый виток дела сестёр Хачатурян: девочки сознались в убийстве
Сёстры Хачатурян продолжают оставаться под стражей. Апелляционные жалобы защиты и требования сменить тюремное заключение девушек на домашний арест, были оставлены без внимания. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости" от источников, находившихся 20 августа в зале Мосгорсуда по делу об убийстве, прокуратура располагает доказательствами насилия, совершённого отцом над двумя девочками, Кристиной и Ангелиной. Поэтому заседание было решено проводить в закрытом режиме.



Несмотря на достоверно известные уже сведения об аморальном поведении Михаила Хачатуряна, его дочери остаются в заключении. Все три девушки сознались в заранее спланированном убийстве отца-тирана, как сообщают их адвокаты. При этом младшая взяла на себя вину за 5 ножевых ранений, а старшая рассказала, как распыляла в лицо родителю слезоточивый газ из баллончика.

Новый виток дела сестёр Хачатурян: девочки сознались в убийстве







Напомним, не по-детски жестокое убийство девочки совершили 27 июля в квартире на Альтуфьевском шоссе, где проживала семья Хачатурян. Тело мужчины нашли в общем "предбаннике". Он истекал кровью. Чуть позже медики насчитали на нём порядка 45 ножевых колото-резаных ран. Дочерей задержали несколькими днями позже, 2 августа. Сначала они давали путаные показания, объясняли содеянное неприязненными отношениями с отцом и тем, что в тот злополучный вечер он стал первым нападать и якобы ударил ножом одну из дочек, Каролину. Однако после полиция пришла к выводу: убийство долго планировалось и готовилось.

Новый виток дела сестёр Хачатурян: девочки сознались в убийстве


В процессе следствия и допросов одноклассников, соседей, знакомых семьи Хачатурян, выяснились новые неприглядные подробности. Михаил был человеком непростым, по слухам, связанным с криминальным миром и очень жестоким. Его жена, которую он выжил из дома, рассказывала о постоянных побоях и издевательствах. Бабушка сестёр подтверждала, что со стороны главы семейства часто исходили угрозы, которые он порой приводил в исполнение. Сами же девушки неоднократно говорили о насилии и непотребном поведении отца. По их словам, он принимал психотропные вещества, после которых превращался в "демона".172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: