В закрытой матерью машине погиб пятилетний мальчик


172.68.65.168
В закрытой матерью машине погиб пятилетний мальчик
В Подмосковье произошла трагедия. Рядом с заводом в Ступино в закрытом наглухо автомобиле был найден мёртвым пятилетний мальчик. Об этом сегодня вечером сообщил телеграм-канал Mash. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", мать ребёнка, некая Олеся Елецкова, приехала устраиваться на работу, и решила оставить сына Олега одного в машине.



Она "заботливо" заблокировала все окна и двери и исчезла на два часа ине стала отстёгивать ремень безопасности. Её не было почти два часа. Когда мать вернулась, мальчик уже не дышал. Неизвестно, насколько успешно прошло собеседование, но какой ценой оно далось... С женщиной сейчас работает полиция, а с телом погибшего судмедэксперты. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка.






В закрытой матерью машине погиб пятилетний мальчик


Возмущённые читатели одного из порталов бурно обсуждают горе-мать и не стесняясь в выражениях высказывают своё мнение о случившемся:


"Баба за рулём это потенциальный преступник".

"Это трагедия. Запереть ребёнка в машине - это уровень многих российских женщин. То прут с грудничками в супермаркеты, то ещё куда. Родился ребёнок - будь готова жить, как монахиня".

"Нет слов. Жаль мальчонку. Не удивлюсь, если следующей новостью будет "Убитый горем отец убил мать умершего сына"

172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: