Как чувствует себя Алла Пугачева


162.158.79.35
Как чувствует себя Алла Пугачева



Звезда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, несмотря на прекращение концертной деятельности, остается в центре внимания.

Недавно в СМИ прозвучала информация о том, то она тяжело больна. Некоторые порталы даже успели опубликовать информацию о ее смерти. Конечно же, новости подобного рода заставили поволноваться почитателей таланта Примадонны.

Как оказалось, известная певица страдает сахарным диабетом второго типа. Болезнь развивалась постепенно и незаметно. Женщина часто ощущала такие симптомы, как слабость, головные боли, одышка, жжение в груди и помутнение в глазах. А также случались трудности при ходьбе.

Основными причинами появления сахарного диабета являются лишний вес, постоянное употребление калорийной пищи, гиподинамия. Превышенное содержание сахара, в свою очередь, приводит к целому букету метаболических и гормональных нарушений.






[media=http://instagram.com/p/BmfnAgXj7j8/]

Длительное время Алла Борисовна не обращала внимания на ухудшение здоровья, поскольку считала, что недомогание вызвано ее графиком работы. Но сейчас, зная о болезни, она доверилась специалистам, которые следят за ее нагрузками и питанием.

Алла Борисовна, конечно же, ведет свою страничку в Инстаграм. Она, не стесняясь своего возраста, публикует снимки, на которых можно увидеть ее без макияжа. Примадонна как-то призналась, что хотела сделать пластическую операцию, но врачи отказали ей из-за сахарного диабета и проблем сердечно-сосудистой системы.

Кстати, довольно часто фото Аллы Пугачевой можно увидеть и на страничке ее супруга Максима Галкина. В кадре она нередко появляется вместе со своими детьми сыном Гарри и дочерью Лизой. Не так давно Максим Галкин показал, как они приучают Гарри к музыке, а Лиза рассказала сказку о волшебной розе с шипами.

[media=http://instagram.com/p/Bmpw7LfjApB/]162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: