Олег Шишканов, по кличке Шишкан, выбран главным вором России


162.158.79.137
Олег Шишканов, по кличке Шишкан, выбран главным вором России
Олег Шишканов, по кличке Шишкан, выбран главным вором России



В Москве выбран главный вор России: им стал 53-летний лидер люберецкой ОПГ Олег Шишканов, по кличке Шишкан.

Об этом сообщает агентство «Росбалт», передает Информинг.Ру.

«Выборы» состоялись в одном из ресторанов в столичном районе Лужники. Это была самая крупная за последние годы сходка «воров в законе». Организовывал мероприятие Михаил Воеводин (Михаил Лужнецкий).






На «выборы» прибыли криминальные боссы с многих уголков России. Как стало известно агентству, за Шишкана проголосовали Василий Христофоров (Вася Воскрес), Дмитрий Чантурия (Мирон), Олег Шишканов (Шишкан), Михаил Воеводин (Миша Лужнецкий), Алексей Петров (Петрик), Сергей Аксенов (Аксен), Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Кахабер Парпалия (Каха), Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский), Мераб Гогия (Мелия).

Нейтральную позицию занял Надыр Салифов (Лоту Гули). Он заявил, что «король нам не нужен».



Напомним, после того как прежний главарь русской мафии Захария Калашов по кличке Шакро Молодой оказался за решеткой, место главного вора России оказалось вакантным. Захария Калашов был осужден к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы. До этого главным вором России был Аслан Усоян (Дед Хасан), но в 2013 году его убили.

Информированный источник сообщил, что Шишкан планирует придерживаться политики Шакро. Так что расстановка сил в воровском мире сохранится.
Ранее прозвучала информация, что «воровской трон» может занять Тариэл Мулухов (Ониани), известный как Таро. Но, по некоторым данным, его могут пожизненно выслать из России. Сейчас же Мулухов находится в колонии особого режима №6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: