В Тобольске пенсионер затопил соседей кровью: убил и расчленил сына


162.158.79.35
В Тобольске пенсионер затопил соседей кровью: убил и расчленил сына


В Тобольске пенсионер совершил тяжкое преступление. В ходе конфликта он убил сына, а затем расчленил его тело.

О жестокой расправе стало известно после того, как мужчина разделал останки убитого, залив соседей кровью. Как выяснилось, сначала мужчина нанес сыну несколько ударов топором, а затем пустил в ход нож.






По словам подозреваемого, утром сын начал с ним конфликтовать и даже ударил отца. Мужчина в ответ распылил перцовый баллончик в лицо молодому человеку, а затем взялся за топор. После убийства житель Тобольска отправился по своим делам, а, вернувшись, увидел, что сын не подает признаков жизни. Тогда он решил избавиться от тела.

Между тем соседка приметила неладное, но ей удалось поговорить с мужчиной только после того, как тот разделался с трупом. Во время разговора он рассказал женщине, что кровь принадлежит кошке, которую его сын зарезал в ванной. Но соседка решила обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции объявили парня в розыск, но нашли только его останки. Им удалось обнаружить и орудия убийства. В итоге подозреваемый был задержан, на допросе он во всем признался.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: