В Твери загорелся торгово-развлекательный центр


162.158.79.155
В Твери загорелся торгово-развлекательный центр
В понедельник, 20 августа, в одном из торгово-развлекательных центров в Твери произошёл пожар. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», возгорание в ТРЦ произошло на площади 250 квадратных метров. На место происшествия экстренно прибыли спасатели МЧС и ликвидировали пожар. К счастью, никто из посетителей и сотрудников торгового центра не пострадал, так как ЧП произошло около 5 часов утра, когда в помещении ещё не было людей.


«Сообщение о пожаре на улице Можайского в Твери поступило в МЧС в 04.32 по московскому времени в понедельник. На место пожара выехали отделения пожарно-спасательной части. Горение полностью ликвидировано, вся площадь пожара пролита. На месте работают сотрудники лаборатории, берут пробы, чтобы установить причины пожара», – заявили в пресс-службе главного управления МЧС по Тверской области.




По информации спасательного ведомства, пожар произошёл внутри помещения на одной из пустующих площадок, где несколько месяцев назад располагался супермаркет. По предварительным сведениям, возгорание в торговом центре произошло из-за короткого замыкания электрической проводки.






Напомним, что в последние несколько лет возгорания в торгово-развлекательных центрах, магазинах, ночных клубах по всей России стали происходить довольно часто. С 2000 года, в разных регионах РФ произошло, по меньшей мере, 9 крупных пожаров, в которых массово погибли и пострадали люди. Один из самых масштабных и страшных пожаров в современной истории России произошёл в марте 2018 года в городе Кемерово, где в результате возгорания торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», по официальным данным, погибло 60 человек, 41 из которых – дети. Ещё около 80 граждан получили ранения различной степени тяжести.

В Твери загорелся торгово-развлекательный центр
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: