Появилась информация о резком ухудшении здоровья Аллы Пугачевой


162.158.79.155
Появилась информация о резком ухудшении здоровья Аллы Пугачевой
Появилась информация о резком ухудшении здоровья Аллы Пугачевой


Недавно по соцсетям разлетелась информация о резком ухудшении здоровья Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В одном из интервью дочь певицы Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

Появилась информация о резком ухудшении здоровья Аллы Пугачевой







Не так давно поклонники певицы уличили ее в том, что она скрывает серьезную болезнь, из-за чего практически не появляется на публичных мероприятиях.

Сообщения о смерти Примадонны появились утром 9 августа. Никаких комментариев самой Аллы Борисовны, ее друзей и родственников не поступили, потому журналисты подхватили эту новость и активно публиковали ее в своих изданиях. Однако друзья певицы были шокированы подобной информацией.

Однако СМИ пошли дальше. В частности, одно из изданий опубликовало информацию о том, что Максим Галкин подтвердил информацию о кончине супруги. Также поползли нелепые слухи о том, что смерть Примадонны связана с наркотиками, потому родственники и знакомые молчат.

Примечательное в этой истории то, что поклонники поп-звезды поверили в такие слухи. Интерес к подобной информации подогревает еще и тот факт, что Примадонна давно не публикует новые снимки в соцсетях.



Не секрет, что вокруг личности Пугачевой время от времени возникает огромное количество недостоверной информации, которая так или иначе связана с ее самочувствием. Это неудивительно, так как исполнительница находится в преклонном возрасте.

«Я старею и довольно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», - как-то написала Алла Борисовна.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: