Поиски 13-летней Марии Лошкаревой продолжаются 2 недели


172.68.65.222
Поиски 13-летней Марии Лошкаревой продолжаются 2 недели


Вот уже как две недели продолжаются поиски 13-летней Марии Лошкаревой, однако пока они не дают никаких результатов. Это тот самый редкий случай, когда нет никаких следов пропавшей. Пропала девочка еще 1 августа и на сегодня шансов найти ее очень мало.

С самого начала достаточно много людей откликнулось на призыв помощь в поисках.

Известно, что в поисках Маши задействованы сотрудники ГУ МВД, следственного комитета, Росгвардии и волонтеры. Для патрулирования местности привлекаются вертолеты. Известно, что по факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело.








Примечательно, что на днях мать девочки заявила, что она отказывается дальше искать свою дочь, что будет жить дальше ради других своих детей. Она перестала помогать в поисках. Поведение женщины вызвало негативные эмоции в обществе.

Между тем полиция сообщает приметы пропавшей девочки. Маша Ложкарева худощавого телосложения, ее рост — 1 метр 64 см. У нее русые волосы средней длины и темные глаза. Она была одета в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки. Подробности можно узнать, обратившись по телефону 8-920-006-02-29.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: